скажи мне мама сколько стоит жизнь

скажи мне мама сколько стоит жизнь
кого любил  то оказалась не любовь
один обман и ложь одна
скажи мне мама виноват я в чем
скажи мне мама и за чем я жил
хотел любви и вроде повстречал
я душу ей одной открыл
и оказалась грязь и ложь
скажи мне мама разве виноват
что я любви хотел и все
и я любил и верность ей хранил
скажи мне мама в чем я виноват


Рецензии