Конец?

Я сегодня ближе к парапету,
Ближе, чем ты думаешь я есть.
Птицы в воздух поднимаются к рассвету,
Люди? А они животных смесь.
Как то странно чувствовать, что лишний,
Нет ни взглядов, ни заветных слов,
Не представишь, как мне сложно Кришна,
Надо было наломать мне дров.
Говорят, что надо верить в Бога,
В эти дни я верю лишь в финал.
Пусть в углу шатается тринога,
У меня внезапно рухнула семья.
 


Рецензии