Она

Все произошло как-то быстро
Не успел ничего я понять
Из глаз посыпались искры
Поздно что-то предпринимать

Результат на лицо, очевиден
Глупец, плачу за все что я сделал
Как же раньше я не предвидел
Где и когда я сам себя предал

Теперь не важна мне причина
Ее нашел в себе почти сразу
Пора исправить последствий картину
Чтоб не разрасталась зараза

Хорошо еще у меня есть она
Отважно прикрывает мой тыл
Беда никакая с ней не страшна
Для нее я стал лучше чем был

Нет ни на кого не держу я обиду
И злоба моя постепенно проходит
Исправляю последствий картину
С той одной, что мне так подходит

И никто кроме нее мне не нужен
Никто не поймет меня как она
Без нее я смертельно простужен
Без нее бессильны все доктора


Рецензии