Солнца свет

Солнце вышло из-за тучи,
Вновь природа ожила!
Словно,кто-то"сверху"учит
Нас надеяться и ждать!
Ждать,что завтра будет лучше,
Пусть сегодня не везет!
Погрустить он нас научит,
Чтоб понять-что хорошо?
Не бывает,чтобы солнце
Всем сияло каждый день,
А иначе не поймем мы,
Как прекрасен солнца свет!


Рецензии
Понравился стих,хорошие мысли,удачи Вам!

Ангелодин   26.09.2012 18:48     Заявить о нарушении