4. На моих губах

                Андрею Р.
На моих губах высыхает  соль,
Я дышу спокойней и ровнее.
Черти бы побрали эту боль,
Даже плакать я достойно не умею.

Я люблю тебя, это правда, да!
Я люблю тебя, и всё неважно.
Я хотела бы быть с тобой всегда,
Чтоб не было больно или страшно.

Нас создавали для тебя и для меня,
Я рождена, чтоб стать твоею.
И я люблю тебя, а ты люби меня,
Чёрт, даже плакать не умею!

И эти строки – это всё не то,
Слова пусты и ничего не значат.
И в этом чёрном драповом пальто
Ты – словно самый крутой мачо…
Но  почему я всё же плачу?!

На моих губах дрожь и капли слёз,
Что же может быть ещё больней?
Разделяют нас километры грёз,
А внутри огонь всё сильней…

Я плачу оттого, что чувства так сильны,
Они имеют власть над нами.
Я плачу оттого, что просто влюблены
Мы, и можем говорить сердцами.

И в этих чувствах есть вся сила звёзд,
Комет, планет, небесных смерчей.
И мы играем будто бы всерьёз
В игру «кто любит крепче».

Не знаю, может, ты предашь меня,
Покинешь навсегда или разлюбишь,
Но в памяти моей, свою любовь храня,
Ты  самым лучшим парнем будешь.

Таких уже я не найду, поверь,
Играла раз, и два – но всё неважно.
Два раза не откроешь одну дверь,
Мне рядом с ангелом не страшно.
Ну, разве это вот неважно!?

Мой друг, моя любовь, мой человек,
Хочу с тобою разделить мою судьбу.
Тебя пою, тебя люблю, тобой дышу навек,
Тобой, с тобою, для тебя живу!


Рецензии