Два крыла. 1

ты дева-ангел два крыла
с рождения тебе дала
твоя судьба и наградила
всем тем что мне сейчас так мило
так дорого и сердцу близко
мурлычешь ласковая киска
так нежно на ухо я таю
и королеву обнимаю
но погрузилась ты в заботы
я отлучился на миг кто то
уродливый и безобразный
в обличье женском дикобразном
с пилой крадётся кровь харкая
с добром? да прям цель здесь другая
ворьём та сущность оказалась
присвоить падла постаралась
то что ей не пренадлежит
чем дева очень дорожит
мелькнула в воздухе пила
какая боль словно игла......
....
......


Рецензии