Чанъань

Чанъань..., особо сень его садов мне незнакома…
На опустевшем судне,
На вахте сидя, мы поднимаем чаши,
О доме говоря, жён вспоминаем наших,
И думаем о жизни сути.

 Мы знаем - в жизни всё предрешено,
В момент поступка на нём надписывается цена.
И  зачастую  её можно угадать,
Брать выгоднее,  и не проиграть…
Но много нас, а истина одна.


Рецензии