Оставить яркий след свой на Земле!

 Все в нашем мире сделано  не правильно
 Мы всё храним всегда в своей душе,
Но нашу жизнь хотим увидеть правильно
Оставить добрый след в своей судьбе.

  P.S...МЫ нашу жизнь хотели бы поправить,
Но сколько нам  осталось жить
На  этой матушке  земле?!
Но так хотелось всё 
В  единый  миг  исправить
Оставить яркий  след
В своей  несбыточной мечте.


Рецензии