Я хочу по тебе не скучать...

Я хочу по тебе не скучать,
Проходя мимо окон марксистских,
Понимая, что ты где-то близко,
Я хочу по тебе не скучать.

Я хочу по тебе не болеть,
Просыпаясь в прохладе осенней,
Снов не видеть моих повторений,
Я хочу по тебе не болеть.

Я хочу по тебе не страдать,
Каждый август тебя вспоминая,
В январе же тебя проклиная,
Я хочу по тебе не страдать.

И хочу я не вздрогнуть тогда
Когда вновь ты окажешься рядом
Очаруешь каштановым взглядом
Я... пойду за тобой. Навсегда.
 


Рецензии
Всё-таки любовь жива: "Я... пойду за тобой. Навсегда.", неплохие строчки, желаю успехов!

Лайкониш   14.10.2012 05:07     Заявить о нарушении
Жива. Спасибо.

Аннушка Оболенская   22.10.2012 12:05   Заявить о нарушении