Л. Е. А

Безумный тип...упорный,наглый
Сводил с ума меня всегда.
Что делать? Убежать? Нереально.
Простить? И снова в жизнь принять?
Он властный,страстный,невозможный.
И в схватке вновь победу рвет.
А я пытаюсь,очень сложно.
Уйти...вернусь ведь через год.
Разлука душу обнимает своей холодную рукой.
Мне очень сильно не хватает
Тебя и страсти,что нас жжет.
И вот мы рядом...все по кругу.
Хватаешь властною рукой.
Ты ведь лишь силой обнимешь,
Любовь в том сердце не живет.
Но я не плачу...вырываюсь
И лишь со злостью отхожу.
Ты в непонятках догоняешь.
Что делать? Все равно люблю.
Глаза встречаются....впервые
Заметила я в них себя.
Ты смотришь так,как будто любишь.
Как будто ждал меня всегда.
Кипит огонь во всех движеньях
И страсть пылает все сильней.
Мы рядом. Мы одно теченье.
Целуй меня,скорей,быстрей!
Обьятья крепки, счастье кружит.
В плену прекрасном мы с тобой,
Ведь ты меня уже измучил,
Зато любовь еще живет.


Рецензии
Вот это да, почти-что Тамара и Демон Лермонтова, желаю успехов!

Лайкониш   14.10.2012 04:03     Заявить о нарушении