Смотрю украдкой на тебя

Смотрю украдкой на тебя -
Ты крепко спишь и сладко дышишь.
К руке коснусь твоей любя,
А ты прижмешь к себе, как мишку -
Тот, что из детства твоего...
Я улыбнусь и еле слышно
Скажу - " С тобой мне повезло..."

Сожмешь ладонь мою сильнее
И сном объятые уста
Коснутся пальцев еле-еле,
Как кисть художника холста!
Удары сердца свыше "ста"-
Ты ощущаешь в моем пульсе...
Сердечко ведь в твоих руках...

Надеюсь видишь сон чудесный,
Коли улыбка на лице.
Ты - ангелочек мой небесный!
Еще шепну на ушко честно
Вдыхая ароматы сна -
"Да будет милая известно,
Что ты в судьбе моей одна..."


20  Сентября 2012        Кутасов Иван Владимирович


Рецензии