Источник

Я хотел заполнить сердце до краёв тех гор высоких
Чтоб оно переливалось серебристым водопадом,
И потоки слёз холодных остудили жар долины,
И глаза мои омыли,  чтобы я увидел ВСЁ.

Но в ущельях стонет ветер, о приюте позабывший,
Лоскуты моих туманов отправляет в темноту.
И бессильно бьётся сердце, в пустоту опять кидаясь,
И от этого, наверное, вновь останется пустым.

В сердце пустота проникла, и почти иссох источник.
Там, на дне сухих изломов, я найду его следы.
По следам найду начало выходящих сил природных
И ладонями укрою и от ветра защищу.

Больше бегать я не буду за туманами ущелья
Пусть поёт и плачет ветер за спиною у меня,
Ведь теперь перед глазами мой живой родной источник-
Это меж моих ладоней протекает жизнь моя.


Рецензии
МЫ САМИ НЕ ЗАПОЛНИМ! НУЖНА ЛЮБОВЬ,ДРУЗЬЯ,ПОНИМАНИЕ! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО И ОТ ДУШИ, С УВАЖЕНИЕМ!

Валентина Чумачкова   24.01.2013 06:54     Заявить о нарушении
Я думаю над этим. Обещаю ответить. как получу свой ответ. Спасибо.

Аркадий Островский   07.04.2013 07:50   Заявить о нарушении