Добродей

В жизни слышишь, всякое бывает
После ночи с болью режет свет
Будто бы никто не понимает
Ожидаешь Да, а слышишь Нет

Не надейся это ненадолго
Где-то рядом ветер перемен
Он срывает серые полотна
Твоей лодки исправляя крен

Ранним утром он скользит украдкой
Он зарницы первой добродей
И сейчас меж этих строк в тетрадке
Он сплетается в начало новых дней


Рецензии