Дети Беслана

Детские души – полет голубей,
Стаей вспорхнувших в огромное небо…
Трижды будь проклят, приказ чей: «Убей!»,
Явь превратил вдруг в ужасную небыль…

Это случилось, но разум не верит!
Кто они те, что убили детей?
Кажется им, время все перемелет.
Что только с совестью делать своей?

Люди планеты! Такое ль возможно?
Время вдруг стало и двинулось вспять.
Как оказалось, что вовсе не сложно
Перед детьми с автоматом стоять.

Сколько надежды и искренней нежности
Нам наши дети несли!
Сколько в глазах малышей было верности.
А мы не сумели, мы их не спасли…

Как же такое вдруг стало возможным?
Те, кто у власти, ответить пора!
То, что случилось, не может быть прошлым!
Будущим нашим была детвора!

Вся содрогнулась от горя планета!
( И как же ей было с оси не сойти?)
Как это страшно, когда нет рассвета.
И как же всех нас от безумства спасти?!

Дети Беслана, родители, деды!
Я рядом с вами, я вам привезла
Веру в надежду, в триумф и победу,
В нашу победу над силами зла!


Рецензии