Спатодея

Чудо - дерево гляди,
Словно зарево горит!
Огневые царь - тюльпаны
Загорелись как лампады!

Красотою птиц манят
И нектаром их поят!
Целый год в цвету играет
Дерево огнем пылает!

Удивляет красота
Словно в райский сад попал!


Рецензии