Японцы в России

1. Не знаю, отчего
    Я так мечтал на "Датсуне" проехать…
    Вот вышел из него –
    И некуда идти!

2. Раскрыл всю душу
    Щуплому инспектору. Но показалось мне –
    Я что-то потерял…
    И я без денег поспешил уехать…

3. Обогнавший седан
    Скрылся за поворотом,
    И никого – в зеркале заднего вида…
    Далеко до зарплаты!

4. Если в потоке машин
    Вдруг облик знакомый мелькнёт, -
    Так и запляшет сердце в груди-
    Когда же мне выплатят страховку?

5. Весною проснулись клещи,
    Опять на людей нападают,
    Видно снова госдума пытается правый руль запретить …

6. Печалится взор.
    О, если б найти приют,
    Разрухи где нет!
    В воздухе, на земле и в воде
    Правительство поселилось.


Рецензии
Опять делёжка территории
Правым рулём!
А не лучше ли сходить налево?!
Владивосток-1 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   12.11.2021 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.