На крыльях стихии

Как красиво все, мне не верится
Во всю прыть душа разбегается
Закружила Любовь метелица
До огней в глазах, но мне нравится

Колокольный звон в сердце кроется
Разрывая прутья стальные
Как прекрасно душой опьяненным быть
Плыть пушинкой на крыльях стихии


Рецензии