Только так...

Евгения Куликовская

     Только так…

Нежность во взоре,
Нежность в движеньях,
В ласковом слове,
В прикосновеньях

В горе и в счастье,
В делах и в покое,
Под солнцем, в ненастье,
Не суше и в море

Только с тобою…
И лишь – для тебя…
Не любоваться
Тобою нельзя…

Тело… Душа… Мысли… И чувства…
Радостно мне... Тяжело или грустно…
Каждые чёрточка, жест и улыбка…
Это любовь - навсегда, не ошибка…

                26 сентября 2012.


Рецензии