было

Сергей Пресс (Sergej Press)

...было



Всё было. Всё когда-то было.
И  повторяется опять.
Всё приходило, снова уходило,
И солнце будет новое сиять.

Всё было, всё когда-то было.
Но не запомнилось ни дня.
А потому, что всё когда-то было,
Но только не было меня.


26.09.2012 00:47


Рецензии