Ты мираж в моей пустыне

Где бы я ни была,я вижу,
Перед собой твоё лицо,
Ты мираж в моей пустыне,
Я всё ещё пишу письмо.

А сердце холодно и горичо,
Забыть стараюсь,но впустую,
И бывает порой мне не легко,
С трудом с самим собой воюю.

Ты мне по прежнему так мил,
И в душе тебя ревную,
Быть может ты меня забыл,
Встретил наверно ты другую.

Но где бы ни был ты,я помню,
Твой нежный взгляд,милую улыбку,
Я зачарована тобой,
Забыть хочу,но не забыть мне...


Рецензии