Не дописанным стихам

Не мучте меня не дописаны строки,
Смысл которых мне не понять.
Я вас не забыл, не судите строго,
Другие дороги пришлось мне принять.

Хотел записать вас как будто безумный,
Теперь изменилась стезя.
Другие стихи появляются утром,
Но не перепеть соловья...

Особенно вы лежите на полках,
Я с вас пылинки сотру.
Допишутся строки, и скажут о многом,
Но лист жестоко сомну...

Отборные фразы и рифмы полет,
Вы всё, чем тогда я дышал.
Я вас не забыл, я дни на пролет,
Просто от вас убегал.

26.09.2012


Рецензии