Вперед!

Заплыв,Нырок,
Поворот,
Кувырок -
Вперед! Только вперед!
Назад нельзя -
Ни смотреть, не упасть
И
не вспоминать
эту страсть!

Вперед навстречу добру!
Вперед
навстречу ему одному
Любить - так без памяти,
От сердца
И с радостью.
Отдать еще
Все, что могу

Не думать о слабости
И об усталости,
Не ведать ни боли, ни жалости
Сердца нести теплоту


Рецензии