Сахасрара, с добрым утром, пойдём гулять!

В бокале с хитрым виноградом
Через окно мерцает свет.
От Бога к Богу пере-данный
В моих глазах горит секрет.

Спасибо, за кристаллы жизни,
Мне принесённые, тобой.
Я наконец нашёл им место,
Им очень нравится со мной.

Смотри в глаза. Ты в них увидишь
Свободы, ярко-красный цвет.
Он очень добрый и прекрасный,
Но в нём привязанностей нет.

Передаю тебе объятья,
Сквозь километры и моря.
Они придут к тебе от Бога,
Он тот же  – Ты
Всё тот же – Я
Сат Нам, Сестра :)


Рецензии