Отпущу любовь

Обними меня,как прежде.
Отогрей холодную душу.
Пусть не будем снова вместе,
Но ты знай,что все еще люблю.
Успокой,скажи,что не забудешь.
Станет мне чуть легче после этих слов.
Слезы на прощанье градом из меня польются.
Так я отпущу любовь...


Рецензии