Когда солнце просыпается от сна

Когда солнце просыпается от сна,
Мой сон я оставляю в душе луны...
Звёздам к себе, тут же завёт луна..
Чтобы они украсили мои мечты!

Когда солнце закрывает глаза,
Я с любовью смотрю в глаза луны..
В которых , живёт нежная легенда..
Тая в своём сердце тайну  любви!


Рецензии