Гимн Человечеству

Жизни нашей не гаснет пусть пламя
Скучно вечно идти по прямой
Любопытство, загадка и тайна
Нас всех с детства влекут за собой

Мы похожи как малые дети
В нас изъян, совершенство, любовь
Нет добрее и злее на свете
В нас течет одного цвета кровь

Нам ценить и беречь бы друг друга
Вместе мы воплощаем мечты
Нам в терпенье ковать понимание
Что другой он такой же как ты


Рецензии
Хорошее стихотворение.. помогает не бросать верить в людей.

Аня Дворникова   27.09.2012 15:09     Заявить о нарушении