ЭТО ТЫ!

Победив преграду штор,
Лунный свет заглянул ко мне..
Удержав с темнотой спор,
До утра остался со мной!

Укрывая меня тёплым сном,
Он во мне растворился душой..
Чтобы вдохновлять мои мечты,
Просыпающиеся наяву со мной!

В моей судьбе вспыхнула очаг,
Заливаясь радужным светом..
Сон обнимаясь мечтой,
Навсегда остался со мной!


Рецензии