Ваша станция

...А пассажиры сходят, вот и ваш вокзал,
И горизонтов слева-справа - пропасти.
И все, что некогда кому и кто сказал
В турбины времени засасывают лопасти.

И всех моих побед провалы яркие -
Как в песне миг - дороже всех наград! -
На портупее новички - и ленты маркие
Огнем зеленым к взлету загорят.

И будет тихий день, морозом ночь охвачена.
Но холода снаружи! Как всегда...
А новые билеты уж давно оплачены
И ждут мое тепло иные города.

9.11.2011


Рецензии