Не с нами

Лучшие стихи пишутся ночами
И конечно  же наверняка не нами.
Вы в любви ребята не клянитесь,
Лучше в себе для начала разберитесь.
Громкие фразы произносятся вами,
Но зачастую оказываются просто словами.
Кто-то кому-то когда-то зачем-то сказал,
Что тот-то где-то его всю жизнь любить обещал.
В итоге в ресторанах встречаются с друзьями,
Но не там где надо и конечно же не с нами.
Про *вместе до гроба и хочу от тебя детей*,
Про *самая лучшая, давай смелей*.
А потом вдруг случается катастрофа – цунами
И ясное дело, что вы спасаете мир не с нами.
*Когда-нибудь всё будет, обещаю, точно
У нас всё серьёзно и безумно прочно*!
А потом улетаете туда, где устлано красивыми коврами
И не надо уточнять, что естественно не с нами.
*Пойдём на ужин, а ещё обязательно в кино,
И заглянем в зоопарк, ты ведь хотела давно!*
А потом интересуетесь где-то интересными местами,
Чтобы там оказаться завтра, но  увы, не с нами.
*Ты же понимаешь, я очень занят, родная,
Кстати, где у нас стояла кружка пивная?*
Вы то на Канарах, то на ринге или на татами,
Где угодно, только бы мы не с вами.
*Какая жалость, что у меня много дел,
Прости  я, кажется, опять к тебе не успел!*
А когда уже поздно, смотрите удивлёнными глазами
Вы просто прямо сейчас будьте рядом с нами.


Рецензии