Это просто осенняя сырость

Это просто осенняя сырость?
Что так "киснет" душа у меня...
Алых губ молодая наивность
Навещает меня в моих снах.

Навещает венок васильковый
И ромашки в девичьей руке...
Пронеслись непутевые годы,
Но вот это осталось в душе.

Мне по-прежнему кажется где-то,
Что могу я мальчишкой босым
По росистой траве ранним летом
Пробежаться счастливым таким...

Что могу полной грудью опять я
Надышаться дурманом зари,
Снова рук тех девичьих запястья
Целовать у душистой копны...

Это просто осенняя сырость -
Что так "киснет" душа у меня...
Неужели я был счастливым?
Неужели когда-то был... я?


Рецензии
это просто осенняя сырость... хорошее стихотворение

Юлия Гринская   01.10.2012 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!

Алексей Гордей   01.10.2012 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.