Погибает ночью

Не услышать эльфийским ушкам
Слов любви, что сердечко шепчет,
Не испить с одного кубка
Сладость рос, упавших на землю.
Не держаться им нежно за руки,
Направляя свои очи к звёздам.
Она словно нимфа раненая,
Без любви погибает ночью.


Рецензии