Поговори со мной о чем-нибудь

Поговори со мной о чем-нибудь
Поговори о том, как пахнет лето
Ведь просто – жизнь перевернуть
И снять все то, в чем я была одета

Поговори со мной хотя бы о погоде
И расскажи мне о прогулках под дождем
Поговори со мной о грусти и о моде
Скажи, о чем молчишь, когда вдвоем

Поговори со мной о каплях на стекле
Поговори о страсти, что взрывает
Ты расскажи мне о десертах, о вине
Прочти мне стих, когда весь мир смолкает

О чем-нибудь, прошу, поговори!
Твой голос мной забыт уже не будет!
Твое молчание ломает изнутри…
Ты знаешь, о любви теперь не судят


Рецензии
Просто нет слов! Суперский стих!

Андрей Лашкеев   13.10.2012 03:22     Заявить о нарушении