Улетевшая юность

Беспечность юная незнавшая границ,
Огнём манящая к вершине всепознанья,
С моих вспорхнула сомкнутых ресниц,
Оставив две морщинки на прощанье.
Слетела тихим незаметным сном,
Как улетает в небо чудо птица,
И я вздыхаю, думая о том:
"Как жаль,что вновь она не возвратится."


Рецензии