Кто-то жаждет фейерверков...

Вариант

Кто-то жаждет фейерверков,
Кто-то не любви, а страсти –
Это все пройдет, наверно,
И не в этом, видно, счастье…

Счастье – что б тебя любили,
Безвозмездно, без расчета,
за проступки не судили,
Счастье – чтоб был рядом кто-то,
Кто тебя в беде не бросит
И утешит, коли надо,
Ничего в замен не спросит,
Счастье – высшая награда.


Еще один...

Кто-то жаждет фейерверков,
Кто-то не любви, а страсти –
Это все пройдет, поверьте,
И не в этом вовсе счастье…
Счастье – что б тебя любили,
Безвозмездно, без расчета,
Коль ошиблась, что б простили,
Счастье – чтоб был рядом кто-то,
Кто тебя в беде не бросит
И утешит, приласкает,
Ничего в замен не спросит -
В этом есть любовь большая.

24 сентября 2012 /для "мой мир"/


Рецензии