Рифмы для меня не важны...

Смело разжигаю  живой огонь,
И даю жизнь красивым словам…
Страстью наполняю надежды..
Верой, награждая мечты….

Рифмы для меня не  важны,
Как важны мудрые мысли..
Не важна бракованная стройка,
А важны точные чертежи..

Поверь, без слов трудно жить,
Мимикой не всё скажешь…
Согласись, ведь осень прекрасна
Суетой со стоном листопада….

Пусть разжигается живой огонь
И пусть оживут красивые слова,
Ведь такие слова как живая вода..
Когда в суете тоскует душа….


Рецензии