Когда любовь сильно обижают

Когда любовь сильно обижают…
Она, умирая…смело живёт,
И страдая, в тоске взрослеет,
В нестерпимой боли … мудреет.

Когда любовь с корнем убивают…
Она в своей крови… оживает..
Жизнь с новой силой … защищает
Свои чувства в вечность… загоняет.

Когда любовь.. в любви отдыхает…
Даже свет … светом награждает…
В уважении все невзгоды смиряет,
И жизнь с вечностью … сливает.


Рецензии