Верность не дана для того...

Верность не дана для того,
Чтобы преданным быть…
Она дана для того,
Чтобы правильно жить.

Честность не дана для того,
Чтобы искренним быть…
Она дана для того,
Чтобы совестно жить.

Мудрость не дана для того,
Чтобы правдивым быть…
Она дана для того,
Чтобы истинно жить.


Рецензии