Твой образ, в памяти моей, тускнеет

Твой образ, в памяти моей, тускнеет,
Неумолимо время, движется в перёд.
И чувства прежние, истают словно свечка,
В ночи меня,  твой голос  не зовёт,

Разлука чёрная, как в половодье речка,
Нас развело волной, по разным берегам. 
От берега, до берега, не  видно,
Нельзя до плыть, не докричаться нам.

В той речки, неба звёзды отражались,
Играли бликами, купались в ней  всегда.
А чувства наши , илом затянуло,
Нас  развела с тобою, мутная вода.

Начало жизни каждого, истоком,
Иль родником весёлым, можно звать.
Но жизнь, несётся бешеным потоком
Его нам, не возможно обуздать.........

Воспоминания дней, слезой прольются,
Или росой, предутренней в лугах....
Но наши чувства,  больше не вернутся,
Остались мы, на разных берегах.


Рецензии