Посвящается Кузнецову Александру Васильевичу

  С ЮБИЛЕЕМ ВАС !!!
=============================
Золотится осень над Москвою.
Птицы собираются на юг.
Только жизнь из этого построена,
Не заметно, но  года бегут  мой друг.

А душа,  душа - она ликует.
Жизнь прожить- не поле перейти.
На пороге с осенью танцует.
Нет преград ей на её пути.

И сегодня к юбилейной дате,
В октябре когда вам шестьдесят.
Самых добрых слов вам -это знайте,
От друзей и близких полетят.

Мама вас прижав к себе  поздравит.
Улыбнется, добротой  согрев.
Внучка вам любовь свою подарит,
К дедушке прижмётся, рядом сев.

Даже кошка Дашка промурлычит.
На колени взгромаоздясь прыжком.
Скажет по 'кошачьи '- ты отличный!
Я всегда  мечтала о таком.

Вся семья здоровья вам желает!
Все друзья, удачных, светлых дней!
Каждый столько лет уже вас знает.
Главное жена-как не сказать о ней?

Вместе вы прожили верность сохраняя.
И ее забота, так порой нужна.
Зная все привычки, где - то уступая,
Мудрая и  славная,  добрая жена!

А уж про рыбалку, говорить не надо...
Что рыбак отменный, тут и спора нет.
И на поплавочные и матчевые удилища
Ловите вы рыбку вот уж сколько  лет.

Человек вы добрый -подойди с вопросом,
Каждому найдётся правильный совет.
Ведь не зря работая, почти всю жизнь в 'КАРАТЕ'
Опыт жизни собран на много много  лет.

Песни задушевные любите вы слушать.
Но особо, как то по душе  'шансон'
В нем такая сила раскрывает душу,
Что заплачет сердце с песней в унисон.

Что ж дай бог здоровья !!!
Мы Вас поздравляем !!!!
С юбилейной датой!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!
И от всего сердца радости желаем,
Чтобы лет полсотни всегда имел в запас!!!

  С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии