Анорексия

Я все вижу немного скованно,
Через белую пелену.
Протягиваю руку, прошу о помощи
Постепенно превращаюсь в золу.
Закрываю лицо ладонями
Вижу солнышко, океан.
Собираю по полу волосы-
Обморок только что миновал.
Я хотела быть просто красивой
Миловидной и, конечно, худой
А стала страшнее смерти
Морально прочувствовав боль.
Я забыла, как выглядит пища,
Зато точно помню весы
Тридцать пять и четыре вешу
Это плюс вся одежда, часы.
Мама плачет, не знает, что делать.
Она очень хочет помочь.
Но поздно ты спохватилась,
Болезнь сожрала твою дочь.


Рецензии
Это просто потрясающе! Очень и очень сильно...

Мария Передок   16.05.2015 15:33     Заявить о нарушении