Дорогу осилит идущий

                Мише Кацнельсону

Спасибо, друг,  за  День  рожденья,
За  праздник,  что  всегда  во  мне.
Ты  как  источник  вдохновенья,
Как  ясный  луч  в  туманной  мгле.

Когда  идём, бредём,  не  зная,
Что  ждёт  нас  дальше,  впереди,
Мы  на  судьбу  не  уповаем.
Мы  просто  знаем: 
                нам  -
                ИДТИ!

Осилим ли свой путь – не знаем
И  всё  ж  идём,
                идём,
                идём...
Уже  о  звёздах  не  мечтаем,
Но  Млечный  путь  мы  свой 
                ПРОЙДЁМ!

                08.06.1992 г.


Рецензии