Die Kriegstrommeln

Zurzeit werden alle Register gezogen,
die Gurgel des Krieges in Stellung gebracht.
Dem UNO-Verein wird Entscheidung entzogen,
bei willigen „Partner“ entsteht kein Verdacht.

Alles wie immer, des staerkeren Willens,
werden Politiker manipuliert,
Die FED zieht die Faeden, verschaerft sich die Krise,
die Volkspatrioten – die werden blamiert.

Es fehlt da am Reizen? Die werden geschaffen,
Das Oel oder sonst was ist immer im Spiel.
Um sicher zu stellen, dass alles auch klappte,
Benutzt man den Glauben in eigenem Stil.

Es ist fuenf vor zwoelf und der Gau rueckt naeher,
Ueber sein Schicksal entscheidet der Mensch.
Oder verschwindet als Gattung fuer immer,
Oder schafft Ordnung auf fliegender „Ranch“!

26.09.2012


Рецензии