Скажи.. а ты когда-нибудь меня любил?

Скажи..а ты когда-нибудь меня любил?
По настоящему?Чтоб сердце замирало?
Чтоб жизнь взамен за жизнь отдать?
Молчишь...вот видишь,нечего сказать...
А я любила..и быть может до сих пор люблю!
И наше счастье собираю по осколкам,
Которое когда-то ты разбил...
Скажи...а ты когда-нибудь меня любил???


Рецензии