О романе

..Он её любил.Спрашивал, какое платье она бы выбрала, какие цветы любит.У какого ювелира заказала бы кольцо.Назначал ей свидания. В роскошных ресторанах. Предлагал номера в фешенебельных отелях. Путёвки на самые дорогие курорты мира.
Он её любил.
Она это знала. Приходила на свидания. Обедала или ужинала в ресторане. Оставалась на ночь в отелях под балдахином. Летала на курорты.
Он её любил так, что всегда оставался за её спиной. И ни разу не подошёл. И только нежная мелодия неостывающей любви говорила ей, что он здесь.
Постепенно затраты на курорты, рестораны, отели, платья, драгоценности совсем разорили её.
У неё оставалось только тело и нежная мелодия неостывающей любви за спиной...
Сутенёр, в чью собственность она продала последнее, что у неё осталось, требовал выбрать себе девиз. Она выбрала: "По ночам любовь со скидкой". И ей вытатуировали его на ягодицах.
Он выпустил книгу, которая называлась "Джин лампы дневного света" под коротким псевдонимом Спам.
 


Рецензии
Да уж...история. Очень частая история...) Ленка, как ты видишь все это?)

Смешная и Рыжая   30.12.2012 00:13     Заявить о нарушении