Твоя любовь - небо над головой

Твоя любовь - небо над головой,
Твоя мудрость – почва под ногами,
Твоя преданность – вера над душой,
Твоя нежность – крепкий щит с годами!

Твои мысли – роса на земле,
Твои слова – семена добра,
Твоё ученье – океан чести в сердце,
Твоя доброта – врата рая!

Твои молитвы – святой очаг дома,
И благословения – верный путь,
Ты мой ангел… моя нимба мама,
Моя награда… Божественная моя!!!


Рецензии
стих класс!!!

Байматова Ирина   30.10.2013 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо джануль!!!!

Ерануи Матосян   31.10.2013 19:56   Заявить о нарушении