СТОН ДУШИ

Вокруг лишь тени от чего то!
Потух огонь в моих глазах!
Ведь я увязла в то болото.
Что в жизни называют страх.

Под гнетом ужаса и боли
Вперед смотрю и трепещу
Во мне нет сил и нету воли.
Я безнадежно выхода ищу. 

Брожу в потемках безразличья.
И нету чувств уже в душе.
Кругом предательства обличья.
А истина лишь в бледном мираже.

Бежать, твержу я обреченно.
Туда где буду я одна.
Туда где не ударит слово больно.
Где бездне одиночества не будет дна!

Там будет проще, будет легче.
И лгать самой себе не будет прока.
Не ляжет груз на мои плечи.
Обыденности злобного порока.

Наверно скажете что это глупо.
Бежать от страха в пустоту.
Что это бред, всего лишь скука.
Что жизни я не знаю высоту.

Что в ней есть счастье и удача.
Помимо грусти и уныния часов.
И что не надо тупо плача.
Больную душу прятать на засов.

Но я не прячу! Дверь в нее открыта!
Отсюда и проблемам всем исток.
Открыв ее для человека.
Я получаю горький жизненный урок.

В нее плюют, ее ногами топчат!
Надменно в клочья разрывают вновь!
И клочья эти кровоточат!
Как в самом из кошмарных снов!


Рецензии