Я- рядом

Свернуться бы в руках твоих котенком,
Прикрыв устывшими ресницами уставшие глаза.
Закрыть тебя от бестолковых бед, чтоб ненароком
Не поселилась бы в твоей- моей душе тоска.

Свернуться бы в руках твоих котенком
И отдохнуть,тебе покой даря.
Почувствовать себя опять ребенком
И целым миром, всей вселенной для тебя.

Свернуться бы в руках твоих котенком
И вместе убежать от суеты-сует.
Заставить бы судьбу из черта стать мышонком.
Поймать за хвост его, и встретить наш рассвет.

Родной мой!Как сказать,что буду рядом
Я столь, сколь жить отведено.
Везде ,где я- там ты, пусть даже взглядом
Не нахожу тебя. Мне все равно.

Я-рядом буду, слышишь?Рядом,знаешь!
На расстоянии  твоей- моей протянутой руки.
Родной мой,ты пойми, что если ты страдаешь,
То рушится мой мир ,и погибаю я внутри...


Рецензии