маме

Я зову тебя зная, что ты не придёшь.
Я ищу тебя, вглядываясь в темноту.
Хочу слышать твой голос, но это все ложь!
Тебя больше нет. Не люблю пустоту.

И время жестоко, его не унять.
Настало мгновенье, стараюсь понять,
Что все это значит в пространстве веков?
Такие уходы – удел стариков!

Шаги невозможно отмерить назад,
Минуя тысячи преград,
И прошлое никак нельзя вернуть,
И нам уже спокойно не уснуть.


Рецензии