Утрами туманы плывут над рекой

***

Утрами туманы
плывут над рекой
Над скошенной нивой
холодный покой
И желтые пряди
у юнных берез
Осенняя мода
фантазии грез.
С небесного свода
упала звезда
Печали уносит
живая вода.
У вечности брода,
не ищет судьба
И птицею Феникс
сгорают года.
Душа втихомолку
грустит о былом,
Где сказку расскажет
вам старенький гном.....
04 сентября 20 12г Александр Карташов


Рецензии