Понимаешь, ты- третья лишняя

Мне погода дождями стылыми
Накосячила прямо в душу.
Знаешь ,Осень, я очень сильная,
Я всё вынесу и не струшу.

Полечу за ним Птицей Белою
В небеса, если будет надо.
Всё ,что я в этом мире делаю,-
Для него одного, да в радость.

Мне дороже похвал и почестей,
Его искреннее вниманье,
Что ж ты, глупая, напророчила
Между нами непониманье.

Ах, ты бестия знойно-рыжая,
Не играй на моём доверье.
Понимаешь, ты- третья лишняя.
Уходи,...я открыла двери...

Ты  красивая, ярко-стильная,
Не мани, серебром да златом.
Знай, я- женщина очень сильная,
Очень нежная, когда надо...

(после доработки)


Рецензии